Liliya (liliya_108) wrote,
Liliya
liliya_108

Category:

Как байкер байкеру

Обращение к Александру Залдостанову по кличке "Хирург".

От американского байкера.

Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.

Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех "Харлеев", потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается.

Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Туда же идут переделки "Днепра" как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на "Уралы", "Восходы" и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.

Потому что, когда настоящие байкеры - ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на "Уралах" с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям - какого ты под пиндосов "косишь"? Хочешь быть как "Hell's Angels"? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.

Назвался грибом - полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.

" Ride Hard Or Die!" (с)

Russ Tashbaev, а.к.а. "Baro"

Tags: байкеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →