?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как байкер байкеру

Обращение к Александру Залдостанову по кличке "Хирург".

От американского байкера.

Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.

Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех "Харлеев", потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается.

Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Туда же идут переделки "Днепра" как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на "Уралы", "Восходы" и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.

Потому что, когда настоящие байкеры - ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на "Уралах" с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям - какого ты под пиндосов "косишь"? Хочешь быть как "Hell's Angels"? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.

Назвался грибом - полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.

" Ride Hard Or Die!" (с)

Russ Tashbaev, а.к.а. "Baro"

Метки:


free counters

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
cyber125
2 фев, 2015 07:11 (UTC)
Вот это по настоящему по байкерски, выписали моральных пиздюлей Хирургу и кинули ему серьезную предъяву на которую он должен ответить, если он не пидорас!

Вот как на самом деле должен выглядеть и действовать Хирург если он такой "патриёт", как в песне Сектор Газа - Ява.



Хотя Ява тоже продукт гейропейский, поэтому Хирургу надо садится на Ижуху!


Edited at 2015-02-02 07:29 (UTC)
Олег Кирасов
2 фев, 2015 16:16 (UTC)
Верно замечено. Что из себя представляет Херург. Башка набитая совковыми штампами и тушка одетаая в американский прикид. А что своего? Ничего.По факту ноль- который лижет зад президента.
al_firsov
2 фев, 2015 19:30 (UTC)
Вообще-то, Залдостанов, во-первых, не хирург, а дантист по образованию. Во-вторых, женатый на немке гражданин Германии Залдостанов может быть только пародией на патриота России, чем он, в принципе, и является.
(Анонимно)
2 фев, 2015 21:50 (UTC)
Уралы и жидобандеровские Днепры тоже не "великорусских " сапиенсов рук дело, а вывезенные заводы БМВ с територии послевоенной германии, на... Я даже затрудняюсь вспомнить какой на русне истинно руский транспорт был, ишаки бы вам подошли, да и то не ваши.
(Анонимно)
3 фев, 2015 01:28 (UTC)
Как байкер байкеру
Rustam Tashbaev - Вы не путаете понятия "ПАТРИОТИЗМА" с "ИДИОТИЗМОМ"?! Мотоциклы...одежда...Еще скажите - языки не надо изучать...Судя по Вашим высказываниям - Вы до сих пор в звериных шкурах ходите, питаетесь сырым мясом, вместо речи рычанием пользуетесь?
4319
3 фев, 2015 09:58 (UTC)
Не ясный момент, нопример.
Откуда заокеанскому байкеру известно о вате, ватниках, Уралах, МТ, жидобендеровцах и прочем? Предполагаю, что текст или был написан кем то, кто в теме и при этом не имеет отношения к омерикосии или перевод текста подвергся знатным изменениям..
Короче хз, Хирург таки гамно и не настоящий самурай, но текст выше - спорный, хоть и верно сказанный!)
valkirya77
3 фев, 2015 14:33 (UTC)
Браво!
livejournal
3 фев, 2015 15:19 (UTC)
Как байкер байкеру
Пользователь denisjara сослался на вашу запись в своей записи «Как байкер байкеру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как байкер байкеру [...]
(Анонимно)
3 фев, 2015 15:31 (UTC)
это все сделано из нашего металла
grace_vandir
3 фев, 2015 15:46 (UTC)
Да этот клоун давно за базар не отвечает. Даже в суд по повестке не явился, в Сочах прятался.
livejournal
3 фев, 2015 18:34 (UTC)
Как байкер байкеру
Пользователь urfin1657 сослался на вашу запись в своей записи «Как байкер байкеру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как байкер байкеру [...]
livejournal
3 фев, 2015 22:40 (UTC)
Как байкер байкеру
Пользователь papa7 сослался на вашу запись в своей записи «Как байкер байкеру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как байкер байкеру [...]
Григорий Баранников
4 фев, 2015 07:13 (UTC)
ответ американскому байкеру
Что за бред!
Что может знать, этот американский байкер, о нашей Великой стране? То, что писали в из газетах?! Или показывали по телевизору?! Сегодня мы прекрасно знаем, что такое информационная война, что такое пропаганда. Не трудно догадаться, что они знают о нас! У нас до сих пор медведи по улицам ходят ))))
Он не приемлет двуличности!? Тогда давайте НЕ БУДЕМ называть патриотами «настоящих байкеров – ветеранов вьетнамской войны, которые в Америке эту культуру формировали» (цитата)! Ведь это ветераны, побитые во Вьетнаме и проигравшие войну маленьким косоглазым, вернулись в страну, не тронутою войной, к целым домам и живым родным. НО, их не приняли с «должными почестями»!!! бедные, несчастные!!! И что же они начали делать? Они же патриоты!!! Они стали формировать банды!!! Торговать наркотиками и продавать оружие!!! Хулиганить и нагонять страх на мирных жителей!!! Вот он «настоящий» патриотизм!!!
А что делали ветераны Великой страны? Вернувшиеся в 1945-м в практически стертую с лица земли страну, к сгоревшим и разрушенным деревням и городам, лишившиеся матерей, жен и детей??? Как пел Владимир Высоцкий: «Осмотрелись они, оклемались, Похмелились - потом протрезвели. И отплакали те, кто дождались, Недождавшиеся - отревели.…» и начали пахать землю, строить заводы и отстраивать заново города!!!..
Вот где ПАТРИОТИЗ!!! Вот они ПАТРИОТЫ!!! Вот они наши ДЕДЫ!!!
А на чем Нам ездить и во что одеваться.. не вы, америкосы, нам указывать будете!!! Слишком молода еще Ваша страна, и нет у нее еще СВОЕЙ культуры, только привезенные со всех уголков мира и собранные в одном месте кусочки других Великих культур!!!

Баранников Григорий. Внук Ветерана-победителя.
(Анонимно)
24 мар, 2015 10:59 (UTC)
Re: ответ американскому байкеру
Вот это речь настоящего патриота!
Поддерживаю каждое Ваше слово!
Я к байкерам не очень хорошо отношусь - взрослым мужикам играть в мото-ковбоев как-то странно с точки зреняи возрастной психологии. Это американцам допустимо, которые из подросткового возраста по своему развитию особо и не выходят, даже будучи политической "элитой" страны - таков особеннности менталитета (американский философ Кен Уилбер называет это "бумерит" - избалованное дитя послевоенного бэби-бума, неспособное повзрослеть). Но это все мелочи. Главное для человека - уважать свою землю, народ и историю со всеми ее изгибами без ненависти к другим. Вот это и есть патриотизм. И уж, конечно, не американцам нас такому патриотизму учить - так они и сами не умеют, тем более - американцы-байкеры (по причинам, указанным выше).
Спасибо Вам, что вступились не за доморощенных байкеров наших, а за нашу Родину!
С уважением,
Калашников В.Г.
livejournal
4 фев, 2015 09:49 (UTC)
Как байкер байкеру
Пользователь kiveretsky сослался на вашу запись в своей записи «Как байкер байкеру» в контексте: [...] нал взят у в Как байкер байкеру [...]
(Анонимно)
4 фев, 2015 12:13 (UTC)
как байкер байкеру
Полностью поддерживаю тебя брат!!!! Все сказанное тобой - в точку!!!Такие ярые поборники рюзскаго мира - какими являются Ссученные волки ни на чем другом кроме Уралеев и Восхонд не имеют права ездить!!! Иначе - где духовность - где скрепы? Респект и уважуха за написанное тобой !!!!!! Слава Генерал!!!

(Анонимно)
5 фев, 2015 00:45 (UTC)
Очень Круто :))))))))))))
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com